自家製鶏ハム
今回は自家製の鶏ハムレシピです!
画像付きで作り方を公開しています✨
こちらの方がわかりやすいかなと😅
Instagramでは3回に1回はこのようなレシピを投稿しています。
料理が苦手な方でも作りやすいように意識していますので、良ければ参考にしてみてください🤗
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
▷鶏ハム
書き忘れましたが、
鶏胸肉を入れるまでは中火にしてくださいね!!
この鶏ハム、しっとりしていて本当に美味しいです!
できれば毛布に包んで作ってみてほしい…!!
全然しっとり具合が違うので🥺
感動するレベルで柔らかいですよ
ちなみに私はホームセンターで売っている発泡スチロールの中に
使わなくなったひざ掛けとニットを入れて保温しています🙆♀️
いちいち包むのは面倒なので😅
出しっぱなしで毎日使っています✨
某有名電気保温鍋いらずで保温調理が可能ですよ✨
おすすめです!!!